Вы здесь

Варианты перепланировок квартир серии Призма (И-1630)

Разработаем проектную документацию по перепланировке для серии Призма (И-1630) Согласование под ключ и бесплатные консультации

Фото дома серии Призма (И-1630)

Фото дома серии Призма
Серия призма И-1630

План несущих стен дома серии Призма (И-1630)

Поэтажный план Призма:
Поэтажный план дома серии  И-1630 призма

Описание серии Призма (И-1630)

Серия Призма или И-1630 строилась в 1994-2008-е годы по проекту МНИИТЭП. Роль производителя на себя взял Бескудниковский комбинат строительных материалов. Серия строилась по технологии, с помощью которой строят монолитно-кирпичные дома.

Но на самом деле это панельно-кирпичная многосекционная серия. Жилые объекты такого типа строились как в Москве, так и в области.

Количество секций в доме достигает от одного до шести. Этажность варьируется от 5 до 17 этажей, хотя чаще всего встречаются пятиэтажки, семиэтажки, двенадцатиэтажные дома, у которых в наличии мансарда, а 1-й этаж является нежилой зоной.

В секции по два лифта: пассажирский на 400 кг и грузопассажирский на 630 кг. На этаже по три или четыре квартиры, среди которых одно-, двух-, трех-, четырех-, пятикомнатные. Дома строились с балконами, лоджиями и эркерами.

Серия отличается огромными площадями квартир:

  • 80-82 м² (1-комнатная);
  • 100-103 м² (2-комнатная);
  • 114-121 м² (3-комнатная);
  • 143-145 м² (4-комнатная);
  • 162-189 м² (5-комнатная).

Стены выполнены в три слоя, потому у дома отличные звукоизоляционные качества. Несущие стены в домах такого типа – часть наружных, каркас и все стены, расположенные между квартирами.

Во всех квартирах по два раздельных санузла. В пятикомнатных – три санузла. В домах серии И-1630 Призма жилые комнаты являются изолированными помещениями. В квартирах предусмотрены кладовки.

Проекты перепланировок квартир серии дома Призма
Проект перепланировки однокомнатной квартиры серии Призма

Дополнительные сведения по домам серии Призма

Планы БТИ серии Призма с размерами

razrabotka-razdela.jpg

Все планы БТИ


Рабочая документация, индивидуальный жилой дом системы Призма

Индивидуальный жилой дом системы Призма

Примеры наших работ в серии дома Призма